atualização de uma rádio

Jequié - BA
29/05/2024 às 11:43
Ver todas Reclamaçõessolicitei a atualização da rádio Livre Som de fazenda grande PR, eles falam que o prazo é de 5 dias úteis, já solicitei 3 vezes durante 15 dias não atualizam, nem respondem um email, dá uma informação, uma satisfação e eu como proprietária da Tech Host, fico perdendo clientes e saio como [Editado pelo Reclame Aqui] por que outras empresas colocaram rádio de manhã a noite ja estava tocando
29/05/2024 às 15:11
Olá Letícia!
Analisando sua reclamação, que achamos justa, mesmo sendo utilitária de nossa prestação de serviços gratuitas, não localizamos seus pedidos de atualização. Aliás encontramos um de novembro/******* e que foi atendido normalmente para a Rádio Livre Som.
Todas os pedidos devem ser feitos em nosso portal https://*******
e sendo pertinente, em até 5 dias úteis será atendido. Lembrando novamente que nosso serviço é gratuito e que temos mais de *******.******* rádios cadastradas, ou seja, o prazo é uma estimativa, dependendo da demanda, pode ser menos ou mais dias.
29/05/2024 às 17:52
Novembro de ******* a rádio não estava comigo
Solicitei desde do dia 7/05 a adição da rádio ontem solicitei novamente mandei mensagem até pro financeiro já que vocês mão tem uma equipe de suporte uma forma de entrar em contato para resolver as coisas
29/05/2024 às 18:53
Prezada,
Você disse que pediu atualização. Agora diz ter *******ão. Conforme consta em nosso formulário para adição de rádios, nosso prazo de atendimento é de até 60 dias.
29/05/2024 às 20:19
O termo adição que me referi foi do novo link de extreme, solicitei uma atualização com as novas URL e o novo site em nenhum momento informei a vocês que entrei no formulário de inclusão E outra coisa atualizem o site de vocês porque inclusão fala que até 15 dias e não 60 já adicionei outras rádios lá
Mas nesse caso não tem porque eu incluir uma rádio que existe eu só quero atualizar dados
29/05/2024 às 23:03
Se você acessar o link para o formulário de pedido de adição grátis de uma rádio em : https://*******, verá que existe o prazo de 30 a 60 dias para rádios com domínios ou streaming FREE (Zeno, Blogspot, Wix, etc).
30/05/2024 às 04:30
Sim isso aí é pra quem não pode ou não gosta de pagar eu faço meus clientes pegar domínios sério https://*******, .com .net procuro levar a seriedade da empresa
Outra coisa ficarmos aqui discutindo sobre formulário de inclusão vocês irá perder o seu tempo e eu o meu
Sou formada em sistemas de informação de TI eu entendo sei diferenciar cada formulário de vocês e a livre som não é a minha primeira rádio com vocês então abrir uma reclamação e tenho meus motivos
Eu gostaria de resolver na boa gostaria de uma forma de entrar em contato com vocês e mando até os printes que tirei todas vezes que mandei pra o formulário de atualização
E gostaria dessa rádio atualizada se a gente não conseguir um acordo infelizmente vamos precisar procurar nossos direitos independente de ser grátis a atualização e a inclusão de uma rádio temos o direito de usufruir da plataforma como todos pois estamos fazendo tudo certo e temos provas tirei fotos e vídeos toda vez que mandei atualizar e mandei para o cliente trabalho com total transparência
31/05/2024 às 05:57
estarei mandando aqui os únicos dados que precisam ser atualisados da rádio Livre Som da cidade de Fazenda Grande no estado do Paraná, junto estou tirando os prints da reclamação desde o início se não tiver nem uma resposta ou a rádio atualisada iremos procurar os nossos direitos, tenho todos os prints de todas as vezes que solicitei atualisação, site remover o antigo e adicionar https://*******, observação cumprimos as regras o baner de vocês sempre esteve lá, links de streaming, queremos que remova o antigo e adicione este o link com ssl: https://**************, o link http: https://**************, foi só isso que venho pedindo atualisação e não obtenho, algo tão simples, queremos resolver na boa digo queremos pq o cliente só quer a atualisação da rádio dele para que ele possa trabalhar se meu problema for resolvido eu até retiro a reclamação