Internet instável, velocidade abaixo do contratado e bloqueio de sites

Itaperuna - RJ
09/03/2026 às 19:50
A internet não funciona direito ! Está com bloqueio para alguns sites! E a velocidade não é nem 5 % da contratada! Já reclamei várias vezes ! Assinei o plano mais caro e não consigo resolver
06/04/2026 às 08:20
Olá.
Verificamos todo o seu atendimento desde a reclamação registrada em 09/03, e o caso foi acompanhado tanto pela equipe técnica em campo quanto pelo nosso NOC.
Durante a visita, foram realizados diversos testes no local e não foi identificado problema na rede da operadora. Sobre o acesso ao Globoplay, foi constatado que o aplicativo abre normalmente na TV TCL, porém os vídeos não carregam, e até o momento isso não foi relacionado a falha da nossa rede. Inclusive, foi informado que seria feita uma verificação direta com a Globo, porém sem retorno até então.
Também foi avaliada a questão do IPTV, e foi explicado no local que alguns servidores têm apresentado instabilidade/bloqueios externos, inclusive por ações da Anatel. Durante os testes, foi utilizado outro aplicativo que funcionou normalmente nos dispositivos.
Após o acompanhamento, foi feito novo contato e houve a confirmação de que o serviço estava funcionando corretamente, motivo pelo qual o atendimento foi encerrado em 30/03.
De toda forma, caso esteja enfrentando alguma nova instabilidade neste momento, seguimos à disposição para reavaliar e abrir um novo suporte técnico.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.