Atendimento Desrespeitoso e Grosseria na Recepção - Desconforto e Desistência do Exame

01/12/2025 às 09:06
Olá,
Venho registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi hoje pela manhã. A atendente foi extremamente grossa e despreparada no trato comigo.
Quando cheguei, ela virou para mim e perguntou de forma ríspida se eu tinha disponibilidade de espera. Informei que tinha um pouco, e então ela respondeu que não havia horário vago pela manhã. Questionei se o atendimento não era por hora marcada, e ela simplesmente disse que era por ordem de chegada.
Além disso, a atendente afirmou que dão prioridade para as pessoas que fazem tratamento ali, dando a entender que meu atendimento não era importante. A forma como ela falou foi totalmente desrespeitosa e me deixou extremamente desconfortável.
Por conta dessa situação, decidi não realizar o exame hoje.
Peço que essa conduta seja avaliada, pois a maneira como somos recebidos faz toda diferença, e ninguém merece ser tratado com grosseria.
Aguardo retorno.
*****
03/12/2025 às 17:17
Olá, senhora Caroline, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que a senhora descreveu. Essa certamente não é a conduta que esperamos de nossa equipe, nem reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
* Nossa clínica não realiza nenhum tipo de tratamento, apenas exames radiológicos. Portanto, não há qualquer prioridade baseada em pacientes que realizam tratamentos conosco.
* Priorizamos sempre os atendimentos agendados, para garantir organização e fluidez no fluxo da clínica. Não atendemos por ordem de chegada, e sim conforme os agendamentos.
* Quando o paciente chega sem agendamento, nossa equipe informa o tempo estimado de espera e verifica a disponibilidade do paciente, evitando contratempos.
Dito isso, lamentamos profundamente pela forma como a senhora foi atendida. A abordagem relatada não condiz com o cuidado e o respeito que prezamos em cada atendimento. Seu relato já foi encaminhado à coordenação da unidade para que a conduta seja devidamente avaliada e para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Lamentamos também que sua experiência tenha sido desconfortável a ponto de a senhora desistir do exame. Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para reagendar em um dia e horário convenientes, garantindo que seu atendimento seja realizado da melhor forma possível.
Agradecemos novamente pelo retorno e permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente Radiunsat