Atendimento prioritário a pagantes em detrimento de clientes com consulta marcada pelo plano

06/04/2026 às 15:47

Empresa muito ruim o atendimento estava com horário marcado e eles estavam dando prioridade para quem estava pagando a consulta sendo que já estava marcado o horário pelo plano

08/04/2026 às 14:53

Prezado senhor Carlos Alberto, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois a sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos que o último atendimento vinculado aos seus dados ocorreu em 18/03/2024. Até o momento, não localizamos registros recentes compatíveis com a situação relatada. Caso seja possível, pedimos a gentileza de nos informar mais detalhes, como a unidade ou data aproximada do ocorrido, para que possamos apurar de forma mais assertiva.
Aproveitamos para esclarecer que não realizamos qualquer tipo de priorização ou distinção no atendimento com base na forma de pagamento ou tipo de agendamento. Todos os pacientes são atendidos com o mesmo padrão de organização, respeito e qualidade. Ressaltamos que a priorização ocorre exclusivamente nos casos previstos em lei, como para pacientes idosos e pessoas com deficiência (PCDs).

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para melhor atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente Radiunsat

08/04/2026 às 15:20

Esqueci de colocar na reclamação que o atendimento foi para minha filha no dia 06/04/26 no nome de *****
Do CPF *****

09/04/2026 às 15:55

Senhor Carlos Alberto, boa tarde.

Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações complementares, que nos permitiram localizar o atendimento realizado em nome de sua filha, Rafaela Lombardi Liros, no dia 06/04/2026.

Após análise interna, identificamos que houve, de fato, um tempo de espera superior ao habitual. No entanto, gostaríamos de esclarecer que essa situação não esteve relacionada a qualquer tipo de priorização por forma de pagamento.

Na ocasião, o convênio inicialmente não autorizou a cobertura do procedimento solicitado. Diante disso, nossa equipe de recepção prontamente iniciou um recurso junto à operadora, buscando a liberação para que o atendimento pudesse ser realizado conforme previsto. Esse processo acabou demandando um tempo adicional até a confirmação da autorização.

Reconhecemos, porém, que houve uma falha importante em nossa comunicação, pois essa informação não foi devidamente repassada ao senhor no momento do atendimento, o que certamente contribuiu para a percepção negativa da experiência.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que situações como essa estão sendo alinhadas com a equipe para garantir mais transparência e acolhimento durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Serviço de Atendimento ao Cliente Radiunsat

13/04/2026 às 15:30

Poderiam tratar seus clientes com mais respeito e responsabilidades de horários marcado