11/12/2023 às 11:55

No dia 11/12/******* entrei em contato para agendamento de uma radiografia panoramica da boca.

A atende perguntou se era particular ou tinha plano, falei que eu estava passando por dentista particular mas que eu tinha plnao da GNDI que eu nao usava.
A mesma imediatamente se recusou a me atender pq eu tinha plano de dentista. Re integrei que eu nao passa pela dentista do plano e sim por particular, a mesma insistiu que devido ao contrato deles com o plano e pelo meu cpf estar vinculado ao plano eles nao poderia me atender segue descircao da atendente.

Se o CPF do(a) Sr(a) estiver associado a algum convênio odontológico que atendemos, não é possível realizar o procedimento de forma particular. Devido a uma cláusula contratual que temos com a operadora do seu convênio, não podemos efetuar qualquer cobrança direta aos beneficiários, o descumprimento desta clausula pode nos causar o descredenciamento direto da operadora em questão

Temos uma cláusula contratual com o convênio..
Não podemos te atender no particular.

Isso é ridiculo, é um absurdo eu nao poder ir a uma cliclica, de qualquer especia e nao poder pagar de forma particular pq eu quero pq a empresa tem uma clauscula com outra empresa.

Isso é complo, [Editado pelo Reclame Aqui] ou sei la o que.
Sem contar que ate onde eu saiba nenhuma empresa pode se recusar a atender nenhum cliente.

12/12/2023 às 17:47

Senhor Hérlon Fernando Simões de Oliveira.
Recebemos sua reclamação referente ao seu contato via WhatsApp com à nossa clínica na data de ontem dia 11/12/*******, para realizar uma radiografia panorâmica. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela sua insatisfação com o atendimento recebido.

Após analisarmos o ocorrido, gostaríamos de esclarecer que a impossibilidade de realizar o procedimento no formato particular foi devido às cláusulas contratuais que temos com a operadora do convênio que o senhor possui, as quais nos impendem de fazermos cobranças diretas aos beneficiários, quando os mesmos possuem cobertura.

Após o senhor informar que possuía convênio odontológico nossa atendente explicou que para o atendimento o beneficiário deveria entrar em contato com o a operadora de seu convenio odontológico e solicitar uma autorização (de senha e GTO) e que seria necessário um receituário original próprio de seu dentista com carimbo, assinatura e data recente. E após o senhor informar que desejaria realizar o exame no particular foi explicada a situação e sobre a restrição existente em contrato e então o senhor se alterou e usou palavras de baixo calão por não aceitar a cláusula contratual que sua operadora de convenio impõe para o nosso centro radiológico. Nossa equipe está empenhada em prestar um serviço de qualidade e atender a todos nossos pacientes com educação, transparência e ética.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e esperamos poder solucionar essa situação de forma adequada. Caso deseje, estamos à disposição para agendar um novo horário para a realização do procedimento, de acordo com as condições do seu convênio.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Serviço de Atendimento ao Cliente Radiunsat.

23/04/2024 às 11:47

péssimo