Sistema mal elaborado

28/07/2022 às 11:19
Ver todas Reclamaçõescontratamos o sistema em ******* e sempre se adaptando a eles, pois tudo era necessário fazer de um jeito paliativo.
Porem de dezembro de ******* pra ca ficou insustentável a continuidade com o sistema, onde fazíamos os bloqueio (até mesmo arquivamento) do clientes e os mesmo continuavam usando a internet.
Pro rata calculado pelo sistema incorreto, impossibilidade de reativação de combos sendo necessário gerar um novo.
Em vários momentos entramos em contato com o Radius e fomos orientados fazer o procedimento de forma Paliativa, ficando cada vez mais bagunçado.
Devido ao grande prejuízo que estávamos tendo por clientes usando sem pagar dificuldade com notas ficais e MUITOS outros problemas que não nos foi oferecido uma solução resolvemos fazer a troca de sistema, onde tivemos muitas dificuldades e empecilhos, inclusive cobrança abusiva para poder tirar os dados de nossos cliente do sistema dele, Gostaria de deixa registrado aqui minha insatisfação, pois por muito tempo tentamos resolver direto com eles mas a empresa não se importa com a qualidade do serviço que prestam.
18/09/2023 às 16:59
Muito difícil comunicação