Franca - SP

17/05/2025 às 21:39

A impresa séria e competente chega de reclamar e hora de elogios também comprei uns litros de Auditivos de arrefecimento que veio com umas películas pretas no lote e entrei em contato atraveis do whtasap e me deram todo o suporte impresa séria e compente todos os profissionais estão de parabéns desejo muito sucesso para todos da equipe e muito obrigado pelo serviço prestado e pela qualidade dos produtos

02/06/2025 às 15:39

Muito obrigado Rogerio, por suas amáveis palavras e pelo reconhecimento! Ficamos extremamente felizes em saber que, além da sua experiência anterior, você também teve um atendimento otimo com nosso suporte e que conseguimos resolver sua situação de maneira eficaz.

É gratificante saber que nossos produtos e a equipe Radnaq conseguiram atender às suas expectativas. Trabalhamos constantemente para garantir a qualidade dos nossos produtos e oferecer um atendimento excelente, e feedbacks como o seu são a melhor recompensa pelo nosso esforço.

Agradecemos por confiar na Radnaq, e desejamos que sua experiência com nossos produtos continue sendo positiva. Estamos sempre à disposição para o que for necessário!

Muito sucesso e um forte abraço a você também!

Equipe Radnaq

10/06/2025 às 12:00

Pessoal antessioso só tenho a agradecer toda a equipe e parabéns pela consideração e respeito e carinho para com os clientes