Óleo Radnaq causa batida de tuchos e impede venda de veículo

Apucarana - PR

08/09/2025 às 13:34

Fui na auto peças comprar óleo para efetuar a troca do meu carro, e o vendedor ofereceu o 15w40 da radnaq mesmo eu tendo pedido um de marca conhecida e confiável, disse que era a mesma qualidade e que pelo outro eu estava pagando pela marca.. Pois bem, comprei os 4 litros da radnaq e ao efetuar a troca, quando o carro esquentava os tuchos batiam com muita força.. Fiz a troca pra vender o carro todo revisado pro novo dono, e ao entregar o carro os tuchos bateram e perdi a venda.
Até cheguei pensar que era problema do motor, mas pensei bem e comprei outro óleo 15w40 de marca confiável e o motor voltou a ficar perfeito como era antes de usar o radnaq.

Perdi dinheiro comprando esse óleo e perdi a venda do carro por causa da má qualidade do produto.

Quero pelo menos o meu dinheiro de volta, já que perdi a venda do carro.

Caso não tenha solução por aqui, irei atrás dos meus direitos e vou incluir os danos morais pela situação que passei com a perda da venda e pela vergonha que passei diante do comprador pois pareceu que eu estava tentando vender o carro com o motor ruim.

01/10/2025 às 10:24

Prezado Felipe,

A Radnaq preza pela qualidade e segurança de todos os seus produtos, utilizando exclusivamente matéria-prima de alta performance e fornecedores de confiança. Nosso compromisso é garantir que cada item siga rigorosos padrões de fabricação e controle em laboratório.

Verificamos sua manifestação e nossa equipe já tentou contato em diferentes ocasiões, porém, infelizmente, não obtivemos retorno. Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte necessário.

Por favor, pedimos que nos retorne por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
******* ou*******

07/10/2025 às 21:29