02/12/2024 às 10:16

ID: 203395163

Comprei 30 sprays para pintar uma peça, tive um prejuízo enorme, pois o spray sai ao passar a mão, não recomendo produto de qualidade horrível.

09/12/2024 às 10:40

Prezado João Victor,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente pelos transtornos causados ao utilizar nosso produto. Na Radnaq, trabalhamos com o compromisso de oferecer produtos de alta qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Para entendermos melhor o ocorrido e ajudarmos na solução, nossa equipe entrará em contato diretamente com você nos próximos dias. Enquanto isso, pedimos gentilmente que nos forneça as seguintes informações:

Número do lote dos sprays utilizados;
Fotos ou vídeos que ilustrem o problema.

Esses dados são essenciais para que nossa equipe técnica possa investigar se houve alguma falha no produto ou na aplicação e, assim, oferecer um suporte adequado.

Estamos à disposição para solucionar essa questão e evitar novos transtornos. Caso prefira, você também pode nos enviar as informações solicitadas para ******* ou entrar em contato pelo WhatsApp*******.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação e restaurar sua confiança em nossos produtos.

Radnaq Automotive