Atendimento ruim, falta de profissionalismo e recusa na troca de produto em loja de calçados.

Taboão da Serra - SP
28/08/2025 às 20:17
No dia 27/08 entrei em contato com a loja via Instagram e não tive retorno, mandei msg via WhatsApp e nada , liguei e por um milagre consegui contato, precisava de um chinelo número 45, mais disseram que o fornecedor não mandava, mais que iria ver com ele para o dia seguinte. No mesmo dia fui até a loja e fui muito mal atendida, não tem profissionalismo nenhuma para atendimento, mesmo assim levei o produto menor. No dia seguinte 28/08 o produto não serviu e entrei em contato com a loja via WhatsApp e nada de resposta, liguei e quando atenderam, desligaram na minha cara, insisti em mandar msg via WhatsApp e responderam dizendo que iria ver com o fornecedor, como não houve resposta do fornecedor mandei mais mensagem perguntando e nada. Fui até a loja física e reclamei do atendimento que não tinha sido feito, elas achando que estavam no direito disseram que não podiam devolver o dinheiro, e eu insisti dizendo que queria o dinheiro de volta sim, já que não tinha a numeração que eu queria. Fizeram a devolução, mais não gostaram , disseram que não queria confusão e só por isso iriam devolver o dinheiro . Depois que sai da loja me mandaram mensagem sobre uma lei e ainda por cima disseram que não precisam de clientes arrogantes como eu. Péssimo atendimento, não sabem tratar cliente como cliente. Nunca mais recomendo essa loja
31/08/2025 às 05:14
Olá Nathalia,
Gostaríamos de esclarecer os fatos relacionados à sua experiência:
1.A compra foi realizada em loja física, e a devolução do valor foi feita por educação e cortesia, uma vez que a lei só obriga devolução em compras online.
2.Nossa equipe não desligou o telefone na sua cara, como mencionado.
3.Durante sua visita à loja, percebemos que houve comportamento agressivo e gritos, o que tornou o atendimento mais difícil. Mesmo assim, nossos colaboradores tentaram ajudá-la dentro das possibilidades.
4.Sempre buscamos atender todos os clientes com profissionalismo e cordialidade, e continuamos à disposição para esclarecimentos.
Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e atendimento respeitoso, e esperamos que futuras interações sejam feitas de forma cordial e construtiva.