Cobrança

Itu - SP
26/05/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja para ver uma corro do meu interesse. Sentamos e acertamos que ia dar o meu carro e financiar o restante. Após eu assinar o contrato, o gerente da loja pediu p eu entrar no site do banco que o mesmo indicou para fecharmos o negócio. Assim que tentei fechar com o banco, o mesmo não autorizou e pediu 72horas para me responder o motivo. No mesmo momento entrei em contato com a loja via telefone e whatsapp. Após o banco me dar o retorno, enviei a gravação para o gerente dizendo o motivo. O banco informou que não daria financiamento pelo motivo do carro ter pendência. Gravei a ligação e mandei para o gerente da loja. Além disso, liguei na minha seguradora para fazer o seguro e o mesmo tbem me informou que não foi aprovado por nenhuma seguradora. Carro havia pendência. Tudo isso foi informado e enviado para o gerente da loja.
Mesmo eu não tendo pego o carro e não fazendo o negócio por motivos citados, o gerente falou q eu havia que para 10% do valor do carro. E eu tentando explicar várias vezes por telefone whatsapp como gravado.
Meses depois, recebo do cartório de protesto um protesto pôr não ter pago a dívida de 10% do valor do carro. Meu advogado teve que entrar com recurso e estou aguardando o retorno. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e não compreendido em uma coisa que o gerente poderia ter tido no mínimo o profissionalismo de verificar as informações que eu havia passado.