Sumaré - SP

18/04/2023 às 19:52

Eu José Ferreira da Silva comprei um carro fiar uno 1.5 MPI MILLE 8V GASOLINA 4 PORTAS MANUL no dia 23 de fevereiro de ******* , o vendedor Helton me afirmou que o carro estava revisado em condições de uso na parte de motor e câmbio,porém após a data da compra afirmada acima o carro permaneceu uma semana ainda junto a loja para alguns reparos e os mesmo não foram feito.Exemplo o cano de escape estava solto e o mesmo no lugar reparar arramou com uma fita "lacre".retire o carro da loja mesmo sem fazer os reparos que precisava pois o vendedor afirmou que as peças não tinha chegado e quando chegasse me avisa .após 4 dias andando o carro ele começou a falhar então levei ao mecânico e o mesmo apresentou problema no motor, apresentando que tinha feito uma adaptação nas velas colocando tocho pra óleo não chega nas velas. Entrei em contato com vendedor o mesmo disse no começo que ia resolver meu problema porém até agora não obtive sucesso e o mesmo agora se recusa resolver o meu problema.

28/02/2024 às 09:15

Uma falta de respeito com o problema do consumidor