Demora na habilitação de jogo após pagamento e e-mail de entrega indevido.

Joinville - SC

13/09/2026 às 14:53

Fiz um pagamento de um jogo por estes caras. E todo o processo que eles fazem com ia para responder em velocidade. Mas uma vez que você paga. Eles mandam pelo sistema de pagamentos tudo em tempo real. Mas para habilitarem o jogo, ficam enrolando dizendo que está dentro do tempo de entrega. Não aconselho a ninguém pagar nada para estes caras. E no fim eu disse que não precisava mais mandar o jogo, aí eles mandaram um email como se estivesse sido entregue eu ia até ficar quieto, mas isto me fez refletir e não deixar barato, ainda bem que não comprei nada de jogos completos e vou passar isto a minha comunidade.

14/09/2026 às 08:10

Bom dia, Rodrigo Garcia. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno. Gostaríamos de esclarecer que não realizamos atendimento nem trabalhamos aos domingos e, quando há operação nesse período, contamos com uma equipe bastante reduzida.
Verificamos o seu pedido e ele ainda está dentro do prazo de entrega de até 24 horas, conforme informado no momento da compra.
Também disponibilizamos a opção de entrega expressa, com prazo de até 60 minutos, mediante uma taxa adicional. Essa modalidade é destinada aos clientes que necessitam de uma entrega mais rápida.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo informado para a entrega do seu pedido. Nossa equipe está trabalhando para realizá-la o quanto antes.