É ilegal e potencial de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Indaiatuba - SP
28/07/2026 às 20:05
Fiz uma compra para o Play 5, e não tem suporte!
Além de ser um empresa que usa meios [Editado pelo Reclame Aqui] para burlar as diretrizes da SONY!
Pegam o dinheiro das pessoas, prometem que vai funcionar e depois não responde mais!
31/07/2026 às 09:19
Olá, tudo bem? Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência que teve com o nosso suporte.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que o senhor entrou em contato com a nossa equipe às 19:05 informando a necessidade de um novo código. Foi realizada a análise e identificamos que o código solicitado anteriormente estava com uma inconsistência, por isso seria necessário realizar a correção para dar continuidade ao acesso.
Também verificamos que, em menos de uma hora após o contato com o suporte, foi aberta uma reclamação com acusações de práticas ilegais por parte da nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer que a Rafa Gamer trabalha seguindo os procedimentos corretos e sempre busca oferecer suporte aos clientes para solucionar qualquer problema relacionado aos pedidos. Em nenhum momento realizamos qualquer prática ilegal ou oferecemos algo que esteja contra as normas das plataformas.
Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar na resolução do ocorrido. Pedimos que o senhor retorne ao nosso suporte para que possamos finalizar o atendimento e garantir que tenha o devido auxílio.
Permanecemos à disposição.