Enviam o jogo mas não envia o código, [Editado pelo Reclame Aqui] Ainda paguei envio rápido.

Jundiaí - SP
25/07/2026 às 14:12
Você faz uma compra e como opção colocam: Envio Flash pague mais 20$ Ok
Beleza, enviaram meu jogo em menos de 10 minutos, mas aí não enviam código pra jogar e não respondem nenhum tipo de contato? Legal. PARABÉNS
31/07/2026 às 09:07
Olá, tudo bem? Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos que o último pedido realizado pelo senhor conosco foi no dia 19/07/2026 às 16:21, referente ao jogo Horizon Forbidden West PS5 Secundária. Constatamos que o pedido foi enviado corretamente, com todos os dados necessários para acesso, incluindo e-mail, senha e código de verificação em duas etapas.
Também realizamos uma busca pelo número cadastrado na reclamação e no site, porém não localizamos nenhum histórico de conversa com o nosso suporte referente ao problema informado. Gostaríamos de verificar melhor a situação. O senhor realizou a compra utilizando outro cadastro ou outro número de contato? Caso tenha entrado em contato por um número diferente, pedimos que nos informe ou entre em contato novamente com o nosso suporte para que possamos localizar o atendimento e realizar a análise do caso.
Estamos à disposição para ajudar e resolver a situação da melhor maneira possível.