Experiência ruim: atraso na entrega e falta de retorno da empresa

Duque de Caxias - RJ

17/06/2026 às 14:51

Realizei a compra de um jogo no dia 12/06 e fui informado de que o prazo de entrega da conta secundária seria de até 24 horas. No entanto, esse prazo não foi cumprido e não recebi o produto dentro do período informado.
Como minha intenção era aproveitar o final de semana com minha filha, e diante da demora, solicitei o estorno do valor pago. Entretanto, foi informado um novo prazo de até 72 horas para o reembolso, que também não foi respeitado.
Além do não cumprimento dos prazos, destaco que o pós-venda é extremamente insatisfatório, pois há grande dificuldade de contato e falta de retorno por parte da empresa.
Diante disso, registro minha insatisfação com o serviço prestado e fico no aguardo do estorno do meu valor que foi pago via PIX.

17/06/2026 às 22:08

Olá, Cassio, tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos sua frustração, especialmente por não ter conseguido aproveitar o final de semana conforme planejado.

Pedimos desculpas pela demora na entrega do pedido e pela dificuldade encontrada no atendimento. Em relação ao reembolso, o prazo de até 72 horas úteis é o procedimento padrão do nosso setor financeiro, porém buscamos concluir as solicitações o mais rápido possível.

Caso sua solicitação de estorno ainda não tenha sido finalizada, pedimos que entre em contato com nosso suporte informando os dados do pedido para que possamos verificar a situação junto ao setor responsável e dar andamento à resolução do seu caso.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos e atendimento.

Equipe Rafa Gamer.

18/06/2026 às 13:47

Boa tarde.

Tentei contato com WhatsApp da empresa , não tive retorno.

O estorno é de um valor risório para empresa , não há motivo pra demora.

23/06/2026 às 09:40

Resolveram o problema , porém houve demora.