Gameflix: Problemas com conta de jogo, dados incorretos e falta de suporte.

10/07/2026 às 15:03

A Gameflix da loja vem me decepcionando muito, tento pegar um jogo lá e a conta sempre! Vem errada, ou sem possível habilitação de mídia primária ou dados incorretos, hoje faz 3 dias que solicitei um jogo e até o momento nada! Me mandaram uma conta sem o jogo solicitado, tentei entrar em contato e não me responderam de jeito algum.

23/07/2026 às 00:02

Olá, Wesley, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo a disponibilização do jogo e pela demora no retorno do atendimento. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva aos assinantes do Gameflix, e reconhecemos que, neste caso, isso não ocorreu da forma esperada.

Quando há qualquer divergência, como envio de uma conta incorreta ou indisponibilidade do jogo solicitado, nossa equipe realiza as verificações necessárias para regularizar a situação e disponibilizar o acesso correto o mais breve possível.

Em relação ao tempo de resposta, reconhecemos que houve uma demora acima do esperado e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento, reduzindo o tempo de espera dos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos que sua solicitação permanece em acompanhamento para que a situação seja resolvida o quanto antes.

Equipe Rafa Gamer.