Jogo não disponível na data prometida e recusa de devolução do valor pago

11/09/2026 às 15:09

Boa noite, fiz a compra de um jogo pelo site, e entrei em contato via whatsapp para instalacao, de primeiro momento deu erro, depois o atendente disse que iria sair pra almoçar 18 da noite, não me dando assistência com o jogo, depois quando volta continuou me auxiliando a baixar o jogo, até que foi até o final e vi que o jogo ainda não estava disponível, só dia 22.
Pedi a devolução do jogo disse que não era possível, que eu podia fazer boletim de ocorrência, procon, acionar quem eu quisesse que não teria o valor do jogo devolvido.

12/09/2026 às 06:47

Bom dia, Maria Amélia Honório da Silva. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso no envio de sua conta e do jogo. Como se trata de um lançamento recente e a data de lançamento está próxima, estamos realizando os envios de forma gradual, a fim de evitar qualquer confusão ou problema relacionado às contas.
Verifiquei o histórico do seu atendimento e constatei que a senhora não se manifestou novamente sobre a questão do estorno. Gostaria de saber se ficou alguma dúvida ou se há algo mais que possamos esclarecer.
Caso ainda precise de auxílio, pedimos, por gentileza, que dê continuidade ao atendimento pelo nosso suporte para que possamos verificar a situação e ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe Rafa Gamer

13/09/2026 às 05:39

Tudo foi resolvido

14/09/2026 às 08:52

Olá! Agradecemos por compartilhar sua avaliação.
Ficamos satisfeitos em saber que sua situação foi resolvida, porém lamentamos que a experiência como um todo não tenha sido positiva a ponto de o senhor voltar a fazer negócios conosco.
Levamos sua avaliação a sério e vamos utilizá-la para aprimorar nossos processos e nosso atendimento. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
A equipe Rafa Gamer permanece à disposição.