Promoção "Copa do Mundo" da Rafa Gamer: Palpite Correto Ignorado e Mudança de Regulamento Não Comunicada

São Gonçalo - RJ

16/06/2026 às 10:38

Rafa Gamer se propôs a fazer uma promoção de copa do mundo, onde se você acertasse o jogador que o Rafa tirasse abrindo pacotes do álbum da copa, você ganharia um jogo sem custo nenhum, de graça. Fiz o meu palpite para o segundo dia de abertura de pacotes (foto anexada) e quando chegou o dia da abertura dos pacotes (dia 2) eu acertei o jogador Nicolas Seiwald, logo então fui ao suporte da Rafa Gamer resgatar o jogo que me foi prometido. Foi quando me responderam de última hora que houveram mudanças no regulamento, sendo que essas mudanças não foram avisadas em lugar nenhum, até e-mail promocional que recebi não havia em lugar nenhum avisando sobre essas mudanças. Fizeram essas mudanças e omitiram até o momento em que fui resgatar o meu jogo prometido.

16/06/2026 às 21:22

Olá, Nicholas, tudo bem?

Agradecemos seu relato e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a promoção possuía regulamento próprio e que ajustes foram realizados durante sua vigência para garantir a organização e a viabilidade da campanha. As condições válidas para participação e premiação seguiram os critérios definidos no regulamento atualizado.

De toda forma, lamentamos qualquer falha de comunicação que possa ter gerado uma expectativa diferente da proposta da promoção. Nosso objetivo nunca foi prejudicar participantes ou deixar informações importantes sem esclarecimento.

Nossa equipe permanece à disposição para revisar seu caso individualmente e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre sua participação e os critérios aplicados na campanha.

Equipe Rafa Gamer.

16/06/2026 às 21:30

Conversei com pessoas que fizeram o mesmo que eu e conseguiram resgatar o jogo! Isso é uma baita falta de respeito e comprometimento com o cliente! Participei igual todo mundo e como falei, conversei com uma pessoa que estava nos mesmos padrões que eu e conseguiu o jogo. Então gostaria de receber o prêmio prometido.