Não entrega o produto e não devolve o dinheiro

30/06/2021 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01/21 contatei o Sr Francisco para fazer um orçamento para instalação do Box do banheiro. No mesmo dia já tentei fazer o pagamento do produto, mas por um problema no meu aplicativo do banco, fiz o pagamento no dia seguinte. Fiz a transferência de parte do valor do produto na quantia de R$*******,00 e pagaria o restante no dia da instalação. No dia 13/03/21 Sr Francisco me liga falando que a fábrica estava com promoção no vidro e que me daria um desconto de R$50,00 se eu pagasse o restante do valor, acabei fazendo a transferência na hora no valor de R$*******,00. No dia 07/04/21 chamei o Sr Francisco para fazer a instalação do Box, não pude fazer antes, pois precisava de uma baguete de pedra para o box ser instalado por cima. Dia 13/04, uma semana depois, ainda não tinha me passado uma data para agendar e quando me respondeu, agendou somente para o dia 22/04. Dia 21/04 começaram as desculpas e as desmarcações, neste dia meu vibro ainda não estava pronto, problema com a fábrica. Reagendamos para o dia 05/05, e neste dia o Sr Francisco não pode vir por problemas com seu funcionário. Chegamos no terceiro agendamento, no qual dia "vamos agendar definitivamente para dia 21/05 IMPRETERIVELMENTE". Dia 18/05 me ligou oferecendo uma cortesia de um vidro para a mesa, pois tinha mais uma desculpa para desmarcar a data. Reagendamos para dia 24/05, neste dia sua sogra fez uma cirurgia e desmarcou novamente. Reagendamos para o dia 28/05 e novamente alegou estar com problemas com a sogra. Dia 03/06 sua mulher Ana me ligou pedindo desculpas alegando que seu marido quer sempre dar um prazo curto para o cliente e não consegue cumprir, que desse uma chance pra ela, que dessa vez, ia acontecer a entrega sem falta. Agendado para dia 08/06, se não viesse, disse que dia 11/06 queria o dinheiro pago devolvido sem falta. Dia 07/06, o Sr. Francisco alega que sua sogra havia falecido e agendaria outra data para a instalação. Retornou o contato dia 09/06 dizendo que no dia seguinte passaria a nova data. Mandei várias mensagens cobrando o agendando, até que dia 15/06 me responde dizendo que estava com Covid. Após 8 remarcações e vários impedimentos para a realização do serviço e após 3 meses de espera, pedi o reembolso do valor. Me prometeu devolver até dia 22/06. E como já era esperado, a data chegou e nada aconteceu. Estou totalmente descrente que o prestador cumpra com sua palavra e não quero mais o serviço prestado no meu apartamento. Aguardo o reembolso até hoje e nada de cumprirem a palavra.
05/07/2021 às 18:35
Sra. Bianca,
Verificamos e o reembolso será realizado em 15 dias úteis a contar da data de hoje.
Decor Home
12/10/2021 às 13:40
Caso resolvido pela empresa, foi devolvido o dinheiro do produto com correção, porém tive que acionar vias judiciais.