Paguei pelo serviço que nunca foi prestado.

18/01/2022 às 18:53

Entrega dos produtos e serviços. Paguei os serviços a vista, 4.*******,00 em 13/09/******* para compra dos matérias e serviços e até hoje não tive o serviço de instalação dos box dos banheiros, dos vidros da sacada e nem dos espelhos. Atrasando toda a minha obra e me causando alguns danos. E hoje não consigo fazer com outra pessoa pois já paguei para esse empresa que não cumpre com o combinado. E sempre marcam e não aparecem, me fazendo perder dia de trabalho ou pagar para alguém ficar no apartamento. E sempre ligam dando desculpas e agendando uma nova data que não é cumprida. Gostaria de receber o meu dinheiro de volta.

24/01/2022 às 18:32

Sra. Michele,

Conforme combinado, faremos a instalação parcial dos produtos adquiridos.

Decor Home

04/03/2022 às 20:46

Vocês não sabem nem o que que falam. O combinado era vcs me devolverem o dinheiro pago. O último prazo é 10/03. E como combinado se o dinheiro não devolvido vou abrir um b.o e levar o caso a mídia. Pois são mais de 20 pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] por vcs. Isso só no meu condomínio. Fora o pessoal de Pirituba. O problema não está resolvido.