17/01/2022 às 13:18

Hj é o prazo que me passaram para ressarcimento do espelho não entregue ..até agora ninguém entrou em contato para saber minha conta para depósito .pelo contrário, chamei no ZAP a esposa do Sr Francisco diversas vezes para saber se realmente seria feito o pagamento e ela sempre dizendo que iria verificar, inclusive a nota fiscal não recebi até a data de ontem ..
Vou seguir com minhas reclamações aqui, vou colocar no Procon TBem e entrar com processo pela https://******* que não queria entrar com processo, queria resolver tudo se forma amigável, mas infelizmente essas pessoas não estão de brincadeira não..lesaram não so a mim como diversas https://******* entrar com processo pois o que quero é bem simples, meu dinheiro de volta já que não recebi o material

18/01/2022 às 16:26

Sra. Luciana,

Possuímos os dados para depósito e entramos em contato na data de ontem(17/01), informando que até o dia 21/01 o caso estaria solucionado.

Decor Home

17/02/2022 às 11:45

Até agora nada foi resolvido.... Não recebi o espelho e muito menos o ressarcimento.... continuo mantendo contato com o Sr Francisco para solução. Mas como sempre estou aguardando