Revisão não realizada e tratamento desrespeitoso no atendimento via WhatsApp

Campinas - SP

23/10/2025 às 19:23

Fiz o pagamento, aguardei receber o material. Quando chegou a mudança de nome , veio uma sugestão impossível de ser utilizada. Pedi uma revisão que durante todas as tratativas e propagandas são oferecidas e garantidas.
Além de não vir, cada vez que tento entrar em contato por WhatsApp recebo "calma querida" querida?? "Querida vc precisa esperar"
Já não vejo nenhuma credibilidade nesse trabalho só pelo atendimento.
Além dessa reclamação estou entrando com Procon pq quero meu dinheiro de volta.

24/10/2025 às 08:51

Olá Daniela, vimos que você não aguardou o tempo necessário que foi pedido pela a equipe para o reenvio do mapa, visto que tudo foi enviado no prazo, e com todas as informações corretas, porém, quem não quis utilizar o nome "impossível" foi você. Só lembrando que não tem NADA de impossível no nome, e foi respeitado a sua vontade, mas a numerologia foi entregue com todos os dados corretos e quem não quis utilizar foi você.

Sobre o Querida, realmente acho que deve estar passando por algum momento dificil e complicado em sua vida, pois em nenhum momento foi tratada com desrepeito, mas se na sua visão isso é desrespeito, diz mais sobre o que você vê, do que sobre o que estamos falando!

Lembrando, que acho que você esqueceu de escrever aqui... o estudo foi todo enviado correto e no prazo, e quem causou problemas com o nome e NÃO quis utilizar a mudança, visto que para mudar PRECISA de mudança, foi você. E não teve NADA de impossível no nome, apenas um gosto pessoal e uma falta de confiança em mudar do seu lado. E infelizmente temos isso, de pessoas que querem mudanças, mas nunca querem mudar...

E já havia dito que seria resolvido, mas mesmo assim quis vir aqui reclamar. Então, caso queira resolver, pedimos que aguarde o prazo correto e retire a reclamação, mas se não, tudo bem. Fique a vontade :)

14/11/2025 às 15:38

Não resolveram, foram desesrepeitosos e a resposta nem consigo classificar. Olhei as outras reclamações e isso já diz tudo.

15/11/2025 às 10:44

Como podemos utilizar o reclame aqui para nos defender, é a melhor forma. Quando a cliente diz, olhei as outras reclamções e isso já diz tudo, falamos e pedimos para que você olhe o instagram e veja QUANTOS clientes temos e o número ínfimo de reclamações. E infelizmente o padrão sempre se repete por pessoas que não querem mudar, mas querem a mudança.

Dizem que querem mudar, mas não aceitam o novo nome (que não tem nada de impraticável) porém, muitos tem vergonha de utilizar e mostrar aos outros, ou simplesmente não aceitam mudar.

Todas as reclamações tem o mesmo perfil, pessoas que querem a mudança, mas quer que a mudança seja feita do JEITO QUE ELAS QUEREM, e não como necessita ser feito. Inclusive, pedimos a Daniela que mostre aqui qual foi o nome considerado IMPOSSÍVEL para que os outros vejam que de impossível não tem NADA!

O nome "impossível" foi Dánni Françoli - simples, fácil e direto, e se o reclame aqui não puder mostrar, nos chamem no instagram ou contatos que falamos e mostramos mais a respeito.

Enfim, respeitamos a todos, mas se a pessoa não quer mudar, dificilmente mudará sua cabeça.

A primeira grande mudança é a interior.