Solicitação de cancelamento e estorno devido a indisponibilidade de serviço e mau atendimento.

09/09/2026 às 16:01
Contratei o serviço da empresa e, após a contratação, tentei acessar o conteúdo disponibilizado, consegui acessar o mapa/serviço contratado uma vez e depois ele ficou indisponível.
Diante do problema, entrei em contato com a empresa e comuniquei a dificuldade, inclusive enviando imagem comprovando o erro. No entanto, não obtive uma solução adequada no momento em que o problema ocorreu.
Posteriormente, ao tentar novamente resolver a situação, fui informada de que o serviço sempre esteve liberado e que não teria ocorrido nenhum erro. Também foi afirmado que não havia nenhuma mensagem minha anterior, o que considero especialmente grave, pois tenho os registros da comunicação realizada anteriormente. Provei com prints as minhas tentativas.
O que mais me incomodou, entretanto, foi a forma como fui atendida. Ao questionar se estavam colocando em dúvida a veracidade do que eu estava relatando, não recebi uma resposta adequada. Senti-me desrespeitada e maltratada durante a conversa, quando, na realidade, eu estava apenas tentando solucionar um problema de acesso a um serviço pelo qual havia pago.
O acesso foi finalmente restabelecido aproximadamente 20 dias após a contratação, porém, diante de todo o ocorrido e da forma como a situação foi conduzida, perdi a confiança na empresa e não tenho mais interesse em utilizar o serviço.
Por esse motivo, solicito o cancelamento da contratação e o estorno integral do valor pago.
Tenho registros das tentativas de acesso, da comunicação anterior com a empresa e de toda a conversa mantida posteriormente.
Espero que a empresa trate a situação com seriedade, reconheça a falha no atendimento e providencie o estorno solicitado e verifique a forma como o atendimento está sendo realizado.
09/09/2026 às 16:16
Prezada Joyce, bom dia.
Vamos responder ponto a ponto, exclusivamente com base em registros de sistema, porque o que foi relatado publicamente não corresponde ao que está documentado do nosso lado.
1) Tudo foi enviado corretamente, no prazo e para o e-mail da compra
07/08/2026, 08h18 compra aprovada, com o e-mail [email protected].
07/08/2026, 08h34 formulário preenchido por você, com nome completo e data de nascimento. É a partir desse momento que o estudo passa a ser produzido, como informado na venda.
15/08/2026, 08h45 mapa concluído, liberado e e-mail de entrega enviado para o mesmo e-mail da compra.
Prazo total de produção: 8 dias corridos, dentro do que foi informado no ato da contratação.
2) Você acessou o mapa. Cinco vezes. Inclusive hoje
O sistema registra individualmente cada abertura do estudo:
1 acesso: 15/08/2026, às 11h20 apenas 2 horas e 35 minutos após a liberação.
Ao todo constam cinco acessos na sua conta.
Último acesso: 09/09/2026, às 14h19.
E há mais. Também está registrado que, hoje, 09/09/2026, você:
abriu o e-mail de entrega às 14h19m05s;
clicou no link do mapa às 14h19m07s;
e acessou o conteúdo às 14h19m11s.
Sua reclamação foi publicada às 16h01 do mesmo dia, ou seja, 1 hora e 42 minutos depois de você abrir normalmente o material que afirma estar indisponível. Não existe interpretação possível para esse registro que sustente a versão apresentada.
3) Não houve nenhuma instabilidade na plataforma. Em nenhum momento
O link do seu mapa é permanente, vitalício e hospedado em plataforma própria e monitorada. No período citado não houve queda, manutenção, bloqueio ou qualquer indisponibilidade. Entregamos e mantemos ativos milhares de mapas, acessados diariamente pelos mesmos servidores, nas mesmas datas, e não existe um único outro cliente com relato de indisponibilidade nesse intervalo. Se houvesse falha de plataforma, ela não teria atingido exclusivamente uma pessoa entre milhares.
4) O problema foi o e-mail que você digitou, e isso também está registrado
O acesso é vinculado ao e-mail utilizado na compra, exatamente para impedir que terceiros abram um estudo pessoal que não lhes pertence.
Consta em nossos registros uma segunda contratação, feita em 16/08/2026 às 13h10, com e-mail e nome diferentes. Ao tentar abrir um estudo informando um endereço que não é o da respectiva transação, o sistema simplesmente não exibe o conteúdo. Isso não é erro, é a proteção de dados funcionando exatamente como deve.
Portanto, a tela que você fotografou e apresentou como "erro do sistema" é a tela de e-mail não correspondente. Você não estava diante de uma falha nossa, estava diante de um endereço digitado que não correspondia ao da compra. Com o e-mail correto, o mapa abriu, como abriu em todas as cinco vezes registradas, inclusive hoje.
5) Sobre o atendimento
A equipe informou que o serviço sempre esteve liberado porque é isso que os registros mostram, e eles estão aqui, datados. Não houve desrespeito, não houve negativa de histórico e não houve descaso. Houve a apresentação de fatos verificáveis. Nós mantemos registro de compra, entrega, envio de e-mail, abertura de e-mail, clique e cada acesso justamente para não depender de versões.
6) Sobre o reembolso
Não temos problema algum em tratar de reembolso. O que não aceitamos é que ele seja pedido com base em informações inverídicas.
Não houve indisponibilidade da plataforma. Não houve falha de entrega. Não houve ausência de acesso. Foi você quem tentou acessar com o e-mail errado, foi você quem informou um dado que não correspondia à compra, e foi por isso que o conteúdo não apareceu na sua tela. Afirmar publicamente que o sistema estava fora do ar, tendo acessado o mapa cinco vezes, sendo a última hoje, uma hora e quarenta e dois minutos antes de registrar esta reclamação, é uma afirmação que os nossos registros contradizem integralmente.
Se quiser encerrar a relação, converse conosco de forma honesta e reconheça que o processo foi feito de forma equivocada do seu lado. Reembolso é uma conversa possível. Reembolso obtido por meio de acusação [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa, não.
Registramos ainda, formalmente, que:
o serviço foi integralmente prestado e entregue em 15/08/2026;
o conteúdo é digital, de consumo imediato, e foi integralmente consumido;
o prazo de arrependimento do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor é de 7 dias, encerrado em 22/08/2026;
a reclamação foi apresentada em 09/09/2026, ou seja, 33 dias após a compra, 25 dias após a entrega e 18 dias após o vencimento do prazo legal.
7) Encerramento
Todos os dados citados estão documentados e à disposição para apresentação a você, ao Reclame Aqui, a órgãos de defesa do consumidor ou em juízo: data e hora da compra, do formulário, da liberação, do envio do e-mail, da abertura do e-mail, do clique no link e de cada um dos cinco acessos ao mapa.
Seu acesso permanece ativo, vitalício e disponível no mesmo link, e sempre esteve.
Atenciosamente, Equipe Rafa Almeida Numerologia
09/09/2026 às 16:20
Joyce, complementando a resposta anterior, vamos tratar especificamente do ponto central da sua reclamação: o acesso.
Você já tinha entrado com o e-mail certo. Depois colocou outro e-mail. Foi por isso, e somente por isso, que não conseguiu.
1) O primeiro acesso foi feito com o e-mail correto, e funcionou perfeitamente
07/08/2026, 08h18 compra aprovada com o e-mail [email protected].
07/08/2026, 08h34 formulário preenchido por você.
15/08/2026, 08h45 mapa concluído, liberado e e-mail de entrega enviado para esse mesmo endereço.
15/08/2026, 11h20 você acessou o mapa normalmente, 2 horas e 35 minutos depois da liberação.
Ou seja: o sistema funcionou, o e-mail chegou, o link abriu e você entrou. Está registrado.
2) Depois disso, você passou a informar outro e-mail. Por isso a tela não abriu
Em 16/08/2026, às 13h10, consta em nosso sistema uma segunda contratação, com e-mail diferente e nome diferente do da sua primeira compra.
O acesso ao mapa é vinculado ao e-mail utilizado na transação, porque se trata de um estudo pessoal, feito com o seu nome completo e a sua data de nascimento. Quando o endereço digitado não corresponde ao da compra, o conteúdo não é exibido. Isso não é falha, é a validação de identidade impedindo que um documento pessoal seja aberto por um endereço que não é o dele.
A tela que você fotografou e apresentou publicamente como "prova do erro" é a tela de e-mail não correspondente. Não é queda, não é indisponibilidade, não é erro de sistema. É o resultado de você ter deixado de usar o e-mail com o qual já havia entrado com sucesso no dia 15/08.
Você tinha o e-mail certo. Você já havia usado o e-mail certo. E então passou a usar outro.
3) Enquanto isso, o mapa esteve no ar o tempo todo, e você continuou abrindo
Cinco acessos registrados na sua conta.
09/09/2026, 14h19m05s você abriu o e-mail de entrega.
09/09/2026, 14h19m07s você clicou no link.
09/09/2026, 14h19m11s você acessou o mapa, normalmente.
09/09/2026, 16h01 você publicou esta reclamação afirmando que o serviço estava indisponível.
1 hora e 42 minutos separam você abrindo o mapa sem qualquer problema e você vindo a público dizer que não conseguia abri-lo.
4) A retratação devida aqui é a sua
Você encerrou a reclamação pedindo que a empresa "reconheça a falha". Nós reconhecemos falhas quando elas existem. Neste caso não existe nenhuma a reconhecer:
o mapa foi produzido e entregue no prazo, em 15/08/2026;
foi enviado ao e-mail correto da compra;
nunca ficou indisponível, em nenhum momento;
foi aberto por você no mesmo dia da entrega e mais quatro vezes depois;
e o único motivo de uma tentativa não exibir o conteúdo foi você ter trocado o e-mail correto, que já havia funcionado, por outro.
Quem levou informação equivocada ao público não foi a empresa. Foi você, ao descrever como "serviço indisponível" e "falha da empresa" algo que foi, do começo ao fim, um erro seu ao digitar o e-mail de acesso.
Já que a palavra retratação foi trazida por você: a retratação cabe a você. Nós temos data, hora, e-mail utilizado em cada tentativa, abertura de e-mail, clique no link e os cinco acessos registrados. Você tem uma versão que esses registros desmentem integralmente.
5) Encerramento da relação
Você declarou publicamente que perdeu a confiança na empresa e que não tem mais interesse em utilizar o serviço. Respeitamos integralmente essa decisão e, atendendo à sua manifestação, encerramos o seu acesso ao estudo nesta data, 09/09/2026.
Toda a documentação citada permanece arquivada e à disposição do Reclame Aqui, de órgãos de defesa do consumidor e do Poder Judiciário: data e hora da compra, do formulário, da liberação, do envio e da abertura do e-mail, do clique no link, do e-mail informado em cada tentativa e de cada um dos cinco acessos ao mapa.
Atenciosamente, Equipe Rafa Almeida Numerologia