Solicitação de estorno de investimento em mapa numerológico devido a recebimento de dados incorretos e descaso no atendimento

Cariacica - ES
23/03/2026 às 12:57
Gostaria de solicitar o estorno do meu investimento para o mapa numerológico Com o *****. Como informei da última vez em que fiz contato com a empresa, fiz a compra no dia 23/12/2025 e aguardei o envio por parte deles que levaria em torno de 12 dias.
No dia 02/01/2026 recebi email com o mapa e dados de outra pessoa.
Enviei mensagem no WhatsApp no dia 03/01/2026 e me pediram, nesse mesmo dia, para enviar outro e-mail com meus dados corretos com o assunto "Correção do mapa numerológico" dizendo que reenviariam meu mapa. E eu enviei para o e-mail pelo qual fizeram contato comigo (*****), ainda no dia 03/01/2026.
No dia 18/02/2026 enviei mensagem no WhatsApp novamente informando que havia feito a solicitação de correção e que ainda não havia recebido. Também solicitei previsão de entrega para o serviço e não fui respondida.
No dia 02/03/2026 enviei mensagem novamente informando que não obtive retorno em minhas mensagens e a resposta foi "São até doze dias". Informei o ocorrido desde a compra até o momento presente e novamente não obtive retorno.
Sexta-feira, dia 20/03/2026 enviei mensagem novamente relatando essas informações e fui novamente ignorada.
Solicitei um serviço e vocês não conseguiram me entregar o acordado, portanto, dado o tempo exorbitante de espera e o claro desinteresse na resolução, quero encerrar essa questão e receber meu dinheiro de volta.
Desse já, obrigada.
Obs: espero mesmo que não seja um caso de [Editado pelo Reclame Aqui], porque vender um produto que não se pretende entregar é uma falha grave.
11/05/2026 às 20:19
Descumpriram todos os prazos e depois enrolaram ao máximo para não devolver o valor, enviaram o produto de qualquer jeito depois q falei da empresa no Reclame Aqui e alegaram que, já que haviam enviado, não fariam o estorno (não sei sobre quem for ler mas eu não confiaria de novo, não só porque falharam da primeira vez enviando informações de outra pessoa mas também porque enviaram "do nada" Após a reclamação, sem justificativa, como se nada estivessea contecendo). Ainda bem que tenho tudo registrado, o descaso, as evasivas na resposta e falta de educação de quem me respondia, quando respondia. Por fim, milagrosamente fizeram (na mesma hora) após eu contar que os processaria e reiterar que tinha provas da não entrega por meses e de que haviam garantido o estorno. Embora eu nem precisasse mais dessa garantia segundo o código do consumidor. Não deixem de correr atrás dos direitos de vocês, usem o Reclame Aqui, em seguida o Procon e se não funcionar, processem. Só assim para a pessoa entender que além de compromisso precisa urgentemente melhorar o pós venda.