Compra de loja de dropshipping não entregue e solicitação de estorno

Aparecida de Goiânia - GO
04/09/2025 às 20:51
Compra de uma loja de dropshipping não entregue
Fui abordada pelo influenciador Rafael Lima, que vende uma consultoria e a promessa de entrega de uma loja de dropshipping pronta,ou seja configurada,me entregaram uma loja,ou melhor recebi um email informando q ali era o acesso a loja, loja essa que nem sequer consegui acessar,em contato com o suporte nem eles conseguiam acessar a conta,imputando sempre a responsabilidade em mim,que eu não estava sabendo mexer.Entrei em contato no celular particular dele que alegou estar na correria por questões de mudança do escritório e casa, esperei por mais de um mês e nada de fazer o estorno,inclusive o cartão vence hoje,fui obrigada a pagar porque quem me emprestou não tem nada a ver com isso.Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei em uma oferta que não foi cumprida. Solicito o o estorno imediatamente,levanto de madrugada todos os dias para viver com dignidadade e não para bancar os luxos desses [Editado pelo Reclame Aqui] de internet,que passam por cima de qualquer um.O prejuizo que ele me deu não está sendo só material,mais psicológico,minha ansiedade piorou 1000%.
Venho, por meio desta, solicitar a contestação de uma compra realizada no cartão de crédito,uma vez que fui [Editado pelo Reclame Aqui],Além disso, solicitei ao fornecedor o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, mas este se recusou a cumprir sua obrigação, o que configura descumprimento de oferta e prática abusiva, conforme o Código de Defesa do Consumidor (artigos 30, 35 e 39).Se eu tivesse vindo aqui antes para ler os relatos de pessoas prejudicadas jamais teria caido nessa armadilha,como li em outra reclamação reforço NÃO COMPREM,são [Editado pelo Reclame Aqui] que vivem no luxo as custas dos sonhos alheios,eles não vivem de dropshiping,mais sim de passar a perna nos outros,inclusive ele continua enganando as pessoas todos os domingos a tarde.
Nome do fornecedor: Rafael Lima (consultoria/loja de dropshipping)
Valor: R$605,04
Forma de pagamento: dividido em 08 parcelas de 75,63