Atraso na entrega do documento e falta de retorno

Abre Campo - MG
18/02/2026 às 20:16
Realizei a compra do veículo com vocês no início do mês e já retirei o carro da loja, porém estou tendo problemas com a documentação. O vendedor ficou de me enviar o recibo de compra e venda (DUT) assinado em até 5 dias úteis para eu dar entrada na transferência, mas já se passaram 15 dias e nada.
Estou preocupado pois o prazo do Detran de 30 dias está correndo e não quero pagar multa por atraso na transferência. Tento contato com o setor responsável e com o vendedor pelo WhatsApp, eles visualizam minhas mensagens cobrando o documento e simplesmente não respondem. Preciso de uma posição urgente sobre onde está esse documento.
27/02/2026 às 19:05
Olá! Entendemos sua preocupação quanto ao prazo de transferência e vamos esclarecer.
O documento mencionado está em processo de regularização e finalização interna, podendo envolver assinatura, reconhecimento ou trâmites administrativos que fogem exclusivamente ao prazo comercial estimado.
Reforçamos que o cliente não será prejudicado por eventual atraso que não tenha sido causado por ele, e estamos acompanhando o caso para garantir que a documentação seja enviada o mais breve possível.
Quanto à falta de retorno no WhatsApp, reconhecemos que o atendimento poderia ter sido mais ágil e já estamos corrigindo esse ponto internamente.
Pedimos que aguarde nosso contato direto ainda hoje com a posição atualizada sobre o envio do documento.
Equipe Minas Repasse
16/03/2026 às 10:47
Agradeço o reconhecimento quanto à falha de comunicação e a promessa de um retorno direto ainda hoje. Como gestor, prezo por segurança jurídica e conformidade documental, e entendo que trâmites administrativos possuem ritos próprios; no entanto, o prazo de transferência é uma obrigação legal que não permite dilações indefinidas, sob risco de prejuízos administrativos e operacionais. Recebo positivamente a afirmação de que não haverá prejuízo ao cliente e vou manter um voto de confiança na Minas Repasse, sob a expectativa de que o contato de hoje traga a data definitiva de postagem ou entrega do documento. No aguardo desse desfecho para garantirmos a regularidade do ativo e a fluidez da nossa parceria. Valeu pela atenção!