Atraso na entrega do veículo e descaso no atendimento ao cliente

Areal - RJ
06/02/2026 às 14:06
Comprei meu carro faz quase 20 dias e até agora nada de entregarem. O vendedor na hora de fechar prometeu que em 5 dias uteis o veículo estaria na minha mão, mas só me enrolam. Cada vez que ligo é uma história diferente: primeiro falaram que o despachante atrasou, agora dizem que o carro voltou pra polimento (sendo que já estava pronto quando vi).
Já percebi que estão [Editado pelo Reclame Aqui] pra ganhar tempo. O pior é o descaso, mando mensagem no WhatsApp perguntando uma data real e ninguém responde, visualizam e ignoram o cliente. Preciso do carro pra trabalhar e to gastando horrores de Uber por incompetência de vocês. Se não entregarem até amanhã vou cancelar a compra e quero meu dinheiro de volta corrigido!! Falta de compromisso total.
27/02/2026 às 18:57
Olá! Entendemos sua insatisfação e vamos esclarecer a situação com transparência.
O prazo informado no momento da venda sempre esteve condicionado à finalização dos trâmites administrativos e logísticos, incluindo liberação documental, conferências internas e preparação final do veículo. Eventuais ajustes como polimento ou revisão complementar são realizados justamente para que o carro seja entregue em melhores condições e não para ganhar tempo, como foi mencionado.
Em alguns casos, dependemos de terceiros (despachante, órgãos responsáveis e logística), o que pode gerar pequenas variações no prazo inicialmente estimado.
Com relação ao atendimento, reconhecemos que o retorno poderia ter sido mais ágil. Esse ponto já foi tratado internamente para evitar novas falhas de comunicação.
Estamos trabalhando para concluir a entrega o mais breve possível, dentro dos padrões corretos e seguros. Caso o cliente opte pelo cancelamento, a solicitação será analisada conforme os termos acordados na negociação.
Nosso compromisso é com a entrega responsável e transparente não com promessas irreais.