Atraso na entrega do veículo e descaso no atendimento

Cacoal - RO
05/02/2026 às 14:55
Estou no meu limite com essa loja. Fechei a compra do veículo no dia 20, paguei a entrada via PIX na hora pq o vendedor disse que assim agilizava a liberação. Me prometeram entregar o carro em 48 horas revisado. Já faz 10 DIAS e nada!!!
Todo dia é uma desculpa nova: um dia é o sistema que ta fora do ar, no outro o carro ta na "higienização final", no outro o gerente não assinou a saída. Parem de enrolar! Eu vendi meu carro anterior contando com esse prazo e to gastando rios de dinheiro com aplicativo pra ir trabalhar. O vendedor visualiza minhas mensagens e não responde mais. Se o carro não estiver na minha mão até amanhã, quero o cancelamento e meu dinheiro de volta. Falta de respeito total.
05/02/2026 às 17:58
Olá! Entendemos sua insatisfação e vamos esclarecer a situação com transparência.
A compra foi realizada à distância, e todas as informações sobre prazo, transporte e liberação foram devidamente explicadas no momento da negociação. O prazo informado sempre esteve condicionado à finalização correta dos processos de revisão, liberação e embarque, justamente para garantir que o serviço seja feito de forma adequada e não de maneira apressada que possa gerar problemas posteriores.
É importante reforçar que o vendedor não é responsável pela etapa de transporte, embarque ou liberação logística, que depende de terceiros e de trâmites internos. A antecipação via PIX não elimina essas etapas, apenas confirma a intenção de compra.
Reconhecemos que o retorno do vendedor não ocorreu como deveria, e isso já foi tratado internamente para correção imediata do processo.
Seguimos trabalhando para concluir a entrega da forma correta e segura. Caso o cliente opte pelo cancelamento, a solicitação será analisada conforme os termos acordados no momento da compra.
Nosso compromisso é com um processo bem feito, transparente e responsável não com promessas irreais.
Equipe Minas Repasse
19/02/2026 às 16:28
Me prestaram todo suporte necessário, mas não compraria novamente pela dor de cabeça