Dificuldade em acionar garantia do ar condicionado após falha técnica no veículo

Abaeté - MG
04/02/2026 às 14:58
Prezados, fiz a compra de um veículo com vocês no início do mês e gostei muito de todo o processo de venda, fui muito bem atendido. No entanto, o carro apresentou uma falha técnica no ar condicionado esta semana (parou de gelar repentinamente). Entendo que imprevistos com máquinas acontecem, mas estou com dificuldade de contatar o setor de pós-venda para acionar a garantia. Mandei mensagens solicitando um agendamento para vistoria e ainda não tive retorno. Confio na idoneidade da loja e sei que vocês prezam pela qualidade, por isso aguardo apenas uma posição para resolvermos esse problema pontual o quanto antes.
27/02/2026 às 19:14
Olá! Agradecemos pelo reconhecimento quanto ao atendimento inicial e pela forma respeitosa com que trouxe a situação.
Conforme informado no momento da compra, trata-se de um veículo seminovo negociado com margem, justamente prevendo eventuais ajustes que possam surgir após o uso inicial. O sistema de ar-condicionado estava funcionando normalmente na entrega.
Reforçamos que todas as informações sobre condições e perfil do veículo foram devidamente esclarecidas e registradas. Ainda assim, seguimos à disposição para orientar quanto à melhor solução técnica para o caso.
Nosso compromisso é manter transparência e responsabilidade em todas as etapas da negociação.
Equipe Minas Repasse
12/03/2026 às 13:22
Boa tarde! Agradeço o retorno, mas como gestor, prezo por conformidade de ativos e responsabilidade pós-venda, e entendo que a existência de uma margem comercial não substitui a garantia legal sobre componentes essenciais que apresentam falha funcional imediata. A funcionalidade do ar-condicionado é um requisito de entrega, e sua interrupção precoce caracteriza um vício que compromete a disponibilidade plena do veículo. Recebo positivamente a disposição para orientar, mas espero que essa 'orientação' se traduza no respaldo técnico necessário para o reparo sem custos adicionais, honrando a transparência mencionada. Vou manter o voto de confiança na Minas Repasse, sob a expectativa de um desfecho justo ainda esta semana. No aguardo da solução definitiva para encerrarmos a pendência. Valeu pela atenção!