Acaiaca - MG
25/07/2026 às 10:00
No dia 1/07 tentei acessar os anúncios da minas repasse e registrei falha completa no carregamento dos resultados de busca prints com horário salvo, navegador atualizado, conexão estável confirmada em outros sites no mesmo momento. Repeti o acesso em três momentos distintos ao longo do dia, com o mesmo resultado negativo, e as tentativas seguintes nos dias subsequentes apresentaram comportamento idêntico.A plataforma permanece inutilizável para minha finalidade, o que impede qualquer uso real do serviço que a empresa se propõe a oferecer. Aguardo orientação técnica objetiva sobre o problema identificado agradeço antecipadamente pela atenção.
27/07/2026 às 09:48
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado.
No período mencionado, nossa plataforma passou por uma instabilidade temporária que afetou algumas funcionalidades de pesquisa e carregamento de anúncios. Assim que a situação foi identificada, nossa equipe técnica realizou os ajustes necessários e o funcionamento da plataforma foi restabelecido.
Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, pedimos que entre em contato com nosso suporte informando o dispositivo, navegador utilizado e, se possível, os registros da ocorrência, para que possamos realizar uma análise específica do seu caso.
Agradecemos pelo feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo da nossa plataforma.
Equipe Minas Repasse
28/07/2026 às 16:34
A instabilidade técnica reportada no início do mês na plataforma Minas Repasse foi devidamente corrigida pela equipe de suporte. O acesso aos anúncios foi normalizado após os ajustes realizados, sendo o atendimento finalizado em um prazo condizente com a complexidade.