Recusa de devolução de sinal de compra de carro após desistência

Cristiano Otoni - MG

30/06/2026 às 22:53

Infelizmente a minas repasse não me devolveu o sinal, de 2 mil reais, de um carro que estava olhando para comprar, e após eles mandarem o laudo não agradei do carro e conforme foi me informado antes, se não fechasse o sinal seria devolvido, e não quiseram devolver, alegaram que o sinal ficaria para arcar com os custos do trabalho deles sendo que desisti no dia seguinte, o endereço deles não tem loja física mais tá como que mudaram, e online os vendedores bloquearam e não responde mais, só queria meus 2 mil de volta!
Em anexo tem os print onde falaram que o sinal seria devolvido

Quem tem que ver está vendo, tudo que estão fazendo com as pessoas, problema que nem oficial de justiça encontra os responsáveis!

Mas Deus sabe de todas as coisas

01/07/2026 às 14:44

Olá!

Após verificarmos nossos registros internos, não localizamos qualquer negociação ou pagamento de sinal em nome do reclamante referente aos fatos narrados nesta publicação.

Os prints anexados também não comprovam a existência da negociação descrita, tampouco demonstram a alegação de que a empresa tenha recebido o valor mencionado.

Além disso, as afirmações de que a empresa sumiu ou que os responsáveis não são encontrados não correspondem à realidade. A Minas Repasse permanece com seus canais oficiais de atendimento disponíveis e atua normalmente.

Caso o reclamante possua efetivamente comprovantes que demonstrem a negociação alegada, solicitamos que os apresente pelos meios adequados para que o caso possa ser analisado.

Por fim, alertamos que a divulgação de acusações sem a devida comprovação, especialmente quando capazes de atingir a reputação da empresa e de seus representantes, pode ensejar a adoção das medidas judiciais cabíveis para resguardar nossos direitos.

Equipe Minas Repasse