Colombo - PR

18/05/2022 às 12:32

Todo dia recebendo chamadas desse banco, solicitando para falar com determinada pessoa que jamais ouvi falar, já alterei de número e mesmo assim as ligações continuam.

Solicitei para atendentes tirarem meu número do cadastro porém todos, isso mesmo todos os atendentes foram um estúpidos.

Já bloqueei os números, porém cada dia ligam de um número totalmente diferente gerando assim muito incômodo, pois além de tomar meu tempo ainda são uns grossos.

SOLICITO PARA RETIRAREM MEU NÚMERO DESSE CADASTRO, POIS NÃO SOU A PESSOA QUE VOCÊS PROCURAM E ISTO ESTA SE TORNANDO UM PESADELO.

18/05/2022 às 12:36

Olá, Sr Chrys Christhoferson Jesus.
Verificamos em nosso sistema que o seu número de telefone encontra-se vinculado em outro CPF e por este motivo foi feito tentativas de contato no mesmo, informamos que foi feito a exclusão de nosso sistema para evitar futuros incômodos.
Aconselhamos também que cadastre seu número atual no Não Perturbe para que seja retirado dos demais sistemas de outras empresas.
Pedimos desculpas e desejamos uma ótima semana

18/05/2022 às 12:55

Atendimento rápido