[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
04/01/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesA empresa entrou em contato comigo para uma portabilidade de consignado, foi realizado todo o procedimento, eles iam quitar um empréstimo com o valor de outro que eu peguei e ficaria com o troco.
Eles pegaram o empréstimo no meu nome, e me enviaram um boleto para pagar e quitar o outro empréstimo, eu paguei o boleto de 10 mil reais e fiquei com dois empréstimos no meu nome!
Tento com contato com eles há 5 meses e nada de resposta, os Contatos que conversaram comigo não respondem, não tem número no site deles para entrar em contato e o e-mail enviado nunca foi respondido! Super cara de pau
21/02/2025 às 16:22
Pedimos por gentileza que direciona a reclamação para a empresa correta citada em seu relato.
A empresa em questão que recebeu a reclamação não trabalha com operações financeiras.
Para não prejudicar uma empresa que não tem a ver com o caso em questão, por gentileza, pedimos que reavalie e direcione para a empresa responsável.