Advogados não ouvem o cliente, falta de atenção da equipe e solicitação de distrato.

Belo Horizonte - MG

21/11/2025 às 12:56

O cliente não é ouvido pelos advogados,não prestam atenção no quê você fala,e pedindo documentos que seriam enviados,após o recebimento,não sabem esperar,um desgaste pra mim como cliente desnecessário,por falta de atenção da equipe,por esse motivo peço o distrato?mais rápido possível,atenciosamente:um cliente insatisfeito!

28/11/2025 às 11:45

Olá, Henri. Conforme conversamos por telefone, gostaria de reiterar que sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido como você esperava.

Em mais de 16 anos de atuação e quase 14 mil processos distribuídos essa é a primeira vez que recebemos uma reclamação como a sua.

Com relação ao contato realizado em feriado, entendemos que isso possa ter lhe causado incômodo, e pedimos desculpas por essa percepção. Nosso escritório atua também em fins de semana e feriados justamente para facilitar a vida dos clientes trabalhadores que, por vezes, não têm disponibilidade durante a semana, especialmente quando há necessidade de documentos essenciais para dar andamento ao processo. Que era justamente o seu caso.

Ressaltamos que valorizamos a celeridade do processo e, por isso, realizamos contatos e cobramos documentos quando identificamos que são indispensáveis para avançar com segurança e agilidade. Nosso objetivo é sempre evitar atrasos e garantir que cada cliente tenha seu caso conduzido da melhor forma possível.

De toda forma, respeitamos sua solicitação e informamos que o distrato já foi realizado, conforme solicitado.

Seguimos à disposição caso o senhor deseje esclarecer qualquer ponto adicional. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento atento, responsável, ágil e transparente.

Rafael Mendes Advogados