Encomenda em atraso e sem comunicação

22/12/2022 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site Bonsai Terapia dia 13/12 com previsão de entrega para o dia 19/12, dia 20/12 entrei em contato pelo e-mail ******* e a Gisele Coelho em nome de Rafael de Souza respondeu informando que o meu pedido havia side recebido na filial da transportadora da minha região no dia 19/12, porém desde então o pedido está lá parado, ninguém na transportadora responde, ninguém do site Bonsai Terapia responde ou atende o telefone e a encomenda está lá, parada e sabe-se lá quando vão ter a boa vontade de entregar.
Não quero mais o produto e quero o estorno da compra
05/01/2023 às 13:50
Sentimos muito pelo atraso, este contratempo se deu por conta do alto movimento da transportadora no final de ano, ao consultar o sistema percebemos que seu pedido foi entregue pela transportadora e aceito no dia 27/12.
06/01/2023 às 23:35
Demora para responder tanto na tentativa de contato quanto na resposta do Reclame Aqui, a planta chegou praticamente morta devido ao atraso de estar na transportadora parado a mais de uma semana