29/01/2025 às 15:49

ID: 208564573

Realizei uma compra no site da bonsai terapia em 18/01 com pagamento via pix ( pedido ******* ) com previsão para entrega em 24/01 e até hj ( 29/01 ) não foi entregue e sem nenhuma informação do vendedor. Sendo assim, já q não entrega o produto, pelo menos faça o estorno do valor pago, pois já não tenho mais interesse na referida compra.

31/01/2025 às 17:58

Boa tarde Geraldo.

Seu pedido foi enviado corretamente conforme código de rastreio. Vamos verificar com a transportadora. Desculpa, mais não identificamos seu contato anteriormente em nenhum dos nossos canais de atendimento.

31/01/2025 às 20:08

Como enviado corretamente se até hj não recebi. De quem é o problema não sei, e tbem não é problema meu. Qto ao contato no cadastro tem e-mail, celular ( WAPP ), embora o problema não se resolve entrando em contato comigo e sim vcs tomando as medidas corretas.
Pelo visto o ******* de despachado ficou a Deus dará, só tomaram providências depois q reclamei.

03/02/2025 às 10:56

Bom dia Sr. Geraldo.

Segue a nota fiscal e o status do pedido

03/02/2025 às 11:04

Não estou conseguindo enviar o anexo da Nota Fiscal e o Status Aqui, Enviarei Via WhatsApp. Caso necessário, podemos voltar a conversar aqui. De qualquer forma, nunca deixamos um cliente desassistido.