Produto não foi entregue

Resende - RJ
03/07/2023 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/06/******* fiz a compra de um produto na Bonsai terapia e no mesmo dia foi aprovado o pagamento, porém hoje 03/07/******* não consta no site que o produto foi enviado. No dia 30/06 enviei e-mail para ******* e não obtive reposta. A Vindi responsável por intermediar o pagamento enviou e-mail dia 28/06 para saber se foi tubo bem com a compra.
Estou aguardando contato da Bonsai Terapia.
08/07/2023 às 11:27
Bom dia Marcos. Informamos o encerramento da contestação abaixo:
Informações do Pagamento:
Valor: *******,34
N. da Transação: 109826346
N. do Pedido: *******
Por conta da Vindi Pagamentos.
Lembrando também que sempre constou em nosso site que pode haver variações de tamanhos dos vasos.
Adotamos todas as recomendações do Getway de pagamentos para o estorno de pagamentos e também respeitamos todos os prazos.
Assim o problema foi resolvido no tempo hábil do processo.
08/07/2023 às 16:30
Confesso que eu pensei que fosse a empresa Bonsai Terapia que tivesse se pronunciado para entregar o produto caco de telha, pedido # ******* valor 32,80, que comprei em 17/06 com entrega prevista para 29/06, porém nunca chegou.
Contudo, foi a Vindi pagamentos, que intermediou a transação n 114692074, pagou o vendedor sem antes checar se o comprador (Eu) tinha recebido o produto. Além de ter passado informações desatualizadas para mim, como e-mail e telefone e eu nunca consegui contato com o vendedor porque ele nunca respondeu.
Mas essa resposta deve ter ser para outro cliente. Mais uma vez, A Vindi pagamentos cometeu outro erro por que não tem hábito de checar antes seus clientes e continua passando informações erradas.
Mas a resposta que a Vindi pagamentos publicou provavelmente deve ser para outro cliente, porque eu não comprei nada com número de pedido *******, valor *******,34 e transação 109826346.
Assim o problema não foi resolvido.
31/07/2023 às 09:00
O problema não foi resolvido. O vendedor não entregou o produto e a empresa Vindi Pagamentos que intermediou a transação fez o pagamento ao vendedor. A Vindi Pagamentos não fez o papel de proteger o cliente, ao invés de procurar saber se o cliente recebeu a produto, ou mesmo saber se vendedor realizou a entrega, fez o pagamento para o vendedor [Editado pelo Reclame Aqui].
Não entendi qual a função do intermediador de pagamentos. Quem precisa de intermediador de pagamentos que protege somente um lado. Eu achei que estava protegido, mas fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo intermediador.