RV Packing não devolveu o dinheiro após cancelamento do pedido.

Salvador - BA
17/11/2024 às 21:49
ID: 202216195
Ver todas ReclamaçõesFaço essa reclamação como última tentativa de resolver meu problema com esta empresa.
O Sr. Rafael não enviou o meu ******* do prazo acordado (nem sequer me passou a nota fiscal, tamanho e peso dos volumes a serem enviados), e quando eu solicitei o cancelamento do meu pedido, ele não quis cancelar e devolver o valor pago.
Ele desconsiderou e desrespeitou os meus direitos de consumidor e ficou com o dinheiro do pedido que nunca recebi.
17/11/2024 às 21:52
Conforme lhe informado , seu pedido está disponível para retirada desde o primeiro dia que o Sr. Fez o pagamento. Aguardamos a retirada do mesmo. Sem mais
17/11/2024 às 22:08
1) Sr. Rafael mente novamente informando que o ******* pronto desde o primeiro dia, pois ele não tinha o pedido a pronta entrega. Fiquei 5 dias aguardando informar o tamanho e peso das caixas e não pude sequer cotar as opções de frete.
2) A empresa, conforme resposta dada acima, viola o meu direito de arrependimento de compra, segundo o Código de Defesa do Consumidor.
3) Aproveito para registrar a mudança do nome fantasia da empresa após esta reclamação para: Visão Sopro Embalagens.
De todo modo, só me resta processar a empresa para recuperar o meu dinheiro.
10/05/2025 às 18:23
Empresa desonesta que não respeita o Código de Defesa do Consumidor.