Orçamento, pagamento e não agendamento de serviço de manutenção de deck

Campinas - SP
26/11/2025 às 11:08
Acionei a empresa Trevo Obras Montagens no dia 27/10/2025 para orçamento de manutenção de Deck de madeira e a atendente ***** direcionou um dos prestadores da empresa para contato direto comigo, chamado *****. Ele veio até minha casa, analisou o trabalho e me enviou um orçamento, com a solicitação de pagamento de 50% do total para início do serviço. Por conta do período de chuvas, houve atraso no início. Hoje, no dia 26/11/2025, dia agendado para início do trabalho, mandei mensagem para o prestador ***** e para a empresa, cobrando o horário de chegada dele na minha casa e fui surpreendida com ligação do dono da empresa, *****, dizendo que não havia nenhum serviço agendado pela empresa. O prestador ***** disse que fará o trabalho (mas até o momento, ainda não chegou na minha casa) e agora está instalada uma confusão na qual eu, como cliente, fui colocada. Não tenho a obrigação de saber do funcionamento interno da empresa. Fiz a minha parte como cliente e estou correndo risco de ser [Editado pelo Reclame Aqui]. É mais do que justo que o meu dinheiro seja devolvido e/ou o serviço seja realizado com a qualidade que precisa ser feito.
27/11/2025 às 14:56
Ficamos surpresos com essa situação chata, houve um equivoco em relação a esse trabalho.
Nosso vendedor fez a visita técnica na casa da Cliente em nome da Trevo Obras, e enxergou a oportunidade por se tratar de um "Trabalho Pequeno" fechar o serviço por fora, sem o nosso consentimento! Não sabíamos da existência desse serviço, não houve nenhum orçamento, proposta ou pagamento oficial em nome da nossa empresa.
O vendedor fechou o "Trabalho em particular pra ele".
Já resolvemos essa situação com esse vendedor, desligando ele da empresa.
Estamos dispostos a resolver isso, caso os dois lados não se entendam.
Obrigado.
Rafael