Tech Place Brasil: [Editado pelo Reclame Aqui] na venda de telefones

Rio das Ostras - RJ

15/03/2021 às 14:44

Comprei um iPhone 12 Pro (256GB) e um fone de ouvido AirPods Pro com a Tech Place Brasil no diia 4 de março, loja que existe no Instagram (@techplace_loja) e no domínio https://******* ser compra remota, o atendimento foi realizado por WhatsApp e fiz o pagamento por transferência bancária. Até o momento da transferência, o atendimento foi absolutamente cuidadoso. Assim que transferi o dinheiro (R$8.*******), começaram a responder cada vez menos minhas mensagens e demoraram um dia para me enviar um código de rastreamento da postagem.Acontece que o código de rastreamento que me enviaram é de uma transportadora chamada Go Express Brasil, cujo telefone de contato é*******, com CNPJ inativo perante a receita federal. O rastreio até funciona, mas faz 10 dias da data da postagem e a entrega ainda não foi https://******* momento, já tentei enviar e-mail para a Go Express Brasil, porém as mensagens voltam com erro dizendo que o domínio não existe. A Tech Place não atende minhas ligações, não responde mensagens no Instagram, no Whatsapp e o endereço de e-mail que consta no site também retorna com mensagem automática dizendo que o domínio não https://******* ponto, já estou achando que caí em [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].