A Empresa não Cumpre o prazo, só enrola e não entrega a encomenda.

Santo André - SP
20/12/2024 às 17:01
ID: 205272457
Ver todas ReclamaçõesA Empresa sem dúvidas faz uma excelente propaganda pelo Instagram e facebook, mas quando fazemos uma encomenda com eles a história é outra.
Realizei a minha encomenda com esse Estúdio que faz figuras de ação no início do mês de Agosto, conversei com o Dono via WhatsApp pelo número que deixam no site e na Bio do Instagram , e ele me informou que o prazo de término era apartir de 90 dias, e na data ele ainda me disse que me manteria informado do progresso de fabricação, me mandaria fotos de como esta ficando e etc. Já estamos em dezembro, tive que ficar cobrando o mesmo por 90 dias pra me mandar um video da figura incompleta ( isso com 90 dias) e me prometendo que em mais 10 dias me enviaria a encomenda sem falta, e com isso já se passou 1 mês totalizando ******* dias pra fabricar uma única peça, e agora quando vou o cobrar via WhatsApp só me enrola ou simplesmente ignora a minha mensagem, sendo que paguei o produto á vista. Simplesmente um descaso com o cliente, experiência péssima, a pior que já tive.