Curso Marca de Sucesso do Rafael Martins de *******,00 vale 97,00

Fortaleza - CE
16/02/2025 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesVamos lá, *******,00 é quase mil reais, ou seja, não é o valor que se paga por um curso básico e muito menos por um curso onde as aulas não são sequenciais e feitas exclusivamente para o curso. O curso Marca de Sucesso do Rafael Martins é uma mistura de aulas básicas com aulas cansativas e demoradas onde ele dá uma pincelada nos assuntos e no final chama os alunos para comprar o curso, ou seja, as lives que ele faz pra chamar alunos ele coloca no meio do conteúdo pra encher linguiça. Ou então, coloca aulas de mentorias, com conteúdos mais avançados e sem uma sequência lógica com as aulas anteriores. Ele não tem uma boa didática e se tem, não está se dedicando ao curso pelo qual ele cobra mil reais, com dedicação e gravando as aulas como deveria ser. Se está dedicado para as lojas que tem e para sua vida pessoal, então seja honesto e honre o título de cristão que tem e faça um curso de mil reais que valha o valor pago pelos alunos ou não faça. Porque encher linguiça e entupir de conteúdo e cobrar mil reais é fácil demais. Paguei mil reais apenas pra reforçar o conhecimento que eu já tinha e aprender uma coisa a mais alí outra aqui, mas para realmente evoluir o conhecimento e realmente criar uma marca de sucesso está longe de ser através desse curso do Rafael Martins. E tem mais, pior de tudo é que falei tudo isso de uma forma mais amena no suporte do curso, me disseram que com 48 horas eu teria uma resposta e já se passou uma semana e ninguém me responde. Cobrei resposta e nada. Só por isso eu decidi vir em público. Porque além de estar com a sensação de ter pago mil reais num curso que vale *******, pois já paguei 10 reais por curso parecido e com uma didática bem melhor, ainda não tive retorno sobre a minha reclamação. Decepção. Devia ter pelo ou menos temor a Deus. Porque mesmo debochando da minha loja e chamando a esposa pra debochar também no desafio marca 10k, enquanto os presentes riam nas mensagens, mesmo assim resolvi levar para o lado da aprendizagem e realmente aprendi que o menos é mais, tanto que depois disso, ainda paguei ******* pelo curso "completo", mas vejo que deveria ter levado como aprendizado pra não comprar o curso que de completo não tem nada. Fornecedores nacionais que prometeu, nada, Drop Nacional abrindo contas e contas na Shopee e sem mostrar o passo a passo de processamentos etc Tráfego pago e anúncios do zero, nada, apenas pinceladas ou avançadas sem uma ordem lógica. Enfim. Enfim. Quero parte do meu dinheiro de volta e pelo ou menos uma resposta no suporte, pra não ficar tão feio pra vocês, se é que se importam.