Osasco - SP

02/07/2019 às 05:00

No curso dizia q teríamos acompanhamento um ano para caso tenha dúvida a questão é q ninguém consegue auxiliar até mesmo o Rafael não tem disponibilidade para ajudar já estou pagando o curso a 4 meses parcelado em várias vezes, tirei dinheiro da minha família esperava poder ajudar mais em casa com isso acabei me prejudicando e hoje a situação da minha família está horrível agora estou sem o auxílio para ganhar dinheiro e contando os sentados pra tentar pagar a mensalidade.

Quero meu dinheiro de volta não foi esse o acordo q foi passado. Isso é uma vergonha vender um curso caro desse prometendo mudar a vida das pessoas, quando na verdade está prejudicando ainda mais pessoas q tem um sonho de viver bem financeiramente deveria dar mais atenção ao seus alunos.

Outra coisa ele garantiu q só inicia outra turma se a turma atual já estivesse bem engajado como funciona o processo, ainda tenho MTA dúvida já iniciou outra turma estão cagando e andando pros alunos.

23/08/2019 às 09:20

ola, Bom dia

Envie seu problema para ******* .
Vamos fazer o possível para poder resolver sua situação

A equipe t7 Agradece seu Contato.