Videos do Curso Kicks bloqueados indevidamente

Feira de Santana - BA
23/11/2018 às 12:43
ID: 40241927
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso denominado T7 Kicks em agosto de *******, foi disponibilizado dois serviços, o primeiro a liberação de acesso aos vídeos na plataforma, o segundo serviço foi o acesso a sala de operações ao vivo, minha reclamação é a seguinte:
Os vídeos são de pessima qualidade audio/visual e para piorar tentei acessar os videos agora em novembro de *******, os mesmos se encontram bloqueados, em momento algum fui informado que isso aconteceria, ou seja paguei um curso carissimo pelo pobre conteudo que ele apresenta, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
23/08/2019 às 09:20
ola, Bom dia
Envie seu problema para ******* .
Vamos fazer o possível para poder resolver sua situação
A equipe t7 Agradece seu Contato.
23/08/2019 às 16:40
Além do material ser de péssima qualidade o suporte consegue ser pior, fiz a reclamação em Novembro/******* e só agora 9 meses depois que me respondem, ainda perguntando qual o problema? Meu problema já descrito desde da primeira reclamação, agora querem resolver meu problema devolvam o meu dinheiro, porque o curso da T7 sinceramente, é lamentável.
21/03/2023 às 23:43
Ruim