Impossibilidade de redefinir senha e falta de suporte efetivo no curso Automatik Labs

Itaperuna - RJ
01/12/2025 às 13:12
Comprei um curso no dia 19/11/2025, na Automatik labs, Acessei o primeiro vídeo do curso, mas perdi a senha. Entrei em contato com o suporte de IA, para solicitar a redefinição de senha e eles me deram esse retorno: "Como o erro Authorization required aparece **antes** de enviar e você não consegue nem disparar o email de recuperação, isso foge totalmente do fluxo normal que eu consigo resolver automático.". Desde então estou enviando email para o suporte humanizado e a resposta que eu tenho é que eu tenho que entrar em contato com o suporte. de IA. Já o suporte. de IA sempre diz que não pode resolver o problema e pede pra eu entrar em contato com o suporte. humano.
Já enviei mensagem por whatsapp, email e instagram, mas em nenhum deles eu tive a solução do meu problema.
Isso é um grande descaso com o cliente.
02/12/2025 às 18:46
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos perfeitamente a frustração com a dificuldade de acesso.
Após verificar sua situação, confirmamos que o e-mail de recuperação de senha foi enviado corretamente para o endereço cadastrado. Observamos também que o link ainda não foi utilizado, podendo ter ocorrido alguma instabilidade durante o processo, o que estamos acompanhando de perto.
Identificamos novas tentativas de acesso hoje e já entramos em contato com você pelo WhatsApp para resolver a questão de forma direta e imediata. Estamos acompanhando pessoalmente para garantir que o acesso seja restabelecido sem qualquer transtorno adicional.
Reforçamos que seguimos *******% à disposição para concluir esse ajuste e garantir que você consiga acessar normalmente o conteúdo adquirido.
Se precisar falar com nossa equipe financeira ou de suporte humanizado, nosso canal oficial é:
*******
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver isso com você.
Equipe Automatik Labs
26/12/2025 às 10:44
A automação humanizada é boa, mas quando ela não resolve, o suporte humano deixa um pouco a desejar, pois ele contam com a IA para solucionar todos os problemas.