11/02/2025 às 12:14

ID: 209633225

Adquiri o curso Automatik PRO com dois bônus oferecidos na hora do fechamento, Fluxo Mestre e Primeiro Robô com IA, no dia 02 de fevereiro de 2025 e até hoje os bônus não foram disponibilizados no painel do curso. Já tentei contato com o suporte de ***** disponibilizado e sou atendida por um robô que fica me chamando de 'meu mago' e não resolve o problema. Hoje tive que acionar o ***** em busca de uma solução. Fica aqui o alerta para quem for adquirir o curso que não há suporte humanizado e qualquer problema terá que recorrer aos serviços de defesa do consumidor para conseguir uma solução.

26/02/2025 às 16:10

Olá Mariana, espero que esteja bem.

Sou o responsável pelo seu atendimento. Lamentamos qualquer falha em nossa comunicação, estamos apurando o que pode ter acontecido. Localizei a sua compra pelo e-mail ******* e confirmei que o seu pedido de reembolso foi solicitado dentro do prazo legal de 7 dias de acordo com o CDC. Lamentamos por isso até porque prezamos pela satisfação de todos nossos clientes e pela legalidade.

O seu reembolso acabou de ser processado e o comprovante enviado para seu e-mail. Pedimos que confira por gentileza e conte conosco caso tenha ficado qualquer pendência.

Equipe AutomatikLabs

27/02/2025 às 14:44

Apesar de ser um curso de automação de atendimento nem tudo um atendente virtual é capaz de resolver. O acesso ao suporte humanizado pode e deve ser facilitado. Quando consegui acesso ao suporte humanizado foram ágeis e eficientes em resolver.