Reembolso não processado e falta de comunicação no curso "Plano Max - Tomik All-in-One Black Edition"

Goiânia - GO
02/12/2025 às 10:24
Solicitei o reembolso do curso "Plano Max - Tomik All-in-One Black Edition | Black dos Magos", (R$ 2.478,43) dentro do prazo de 7 dias, entro em contato por whatsapp, atendimento na plataforma, email e em TODAS as formas de comunicação, apenas consigo contato com robôs. Já tentei resolver o problema de todas as formas e desejo uma solução imediata do meu problema, caso não, iremos resolver de forma judicial. Estou extremamente desapontado com a falta de profissionalismo e o descaso com os alunos do curso, pois pra vender eles conseguem fazer isso facilmente, agora pra resolver as solicitações do aluno, somente robôs que não resolvem nada.
Detalhe que no email, me enviaram um número que segundo eles, resolve esses problemas de reembolso do curso, porém quando entro em contato com o número, ele não recebe mensagens. Também me enviaram um link de formulário para reembolso, porém nao recebi nenhum email constatando nem numero de protocolo do atendimento apenas um bot dizendo que o atendimento vai entrar em contato comigo e nunca entrou. O reembolso foi solicitado com 5 dias da compra ninguém me posiciona nada. Espero que isso seja resolvido!!!
02/12/2025 às 17:59
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua preocupação.
Após verificar todo o seu histórico, confirmamos que:
- Sua compra foi realizada no dia 28/11, sexta-feira
- Você participou normalmente da call de boas-vindas no dia 01/12, segunda-feira, ao vivo e com contato com a equipe
- E sua ******* de reembolso foi enviada hoje, dia 02/12, por meio do formulário oficial
Assim que recebemos sua *******, o reembolso foi imediatamente aprovado e processado no mesmo dia, dentro do prazo legal de arrependimento e sem qualquer pendência da sua parte ou da nossa.
A partir daqui, o valor segue o fluxo de estorno da plataforma de pagamento e da sua operadora de cartão, que define o prazo de compensação conforme as regras da administradora.
Reforçamos que sua solicitação foi atendida com prioridade e que estamos sempre à disposição para qualquer apoio adicional pelo nosso canal oficial de suporte:
*******
Agradecemos a compreensão e lamentamos qualquer impressão negativa no processo. Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Automatik Labs