Sistema TomikOS inoperante para uso comercial e dificuldade no cancelamento

Atibaia - SP
27/02/2026 às 16:08
Adquiri o TomikOS Programa de Elite em 04/02/2026, com pagamento parcelado em 12x de R$ 258,25.
Desde a ativação, a plataforma não funciona de forma estável para uso comercial.
Há mais de 10 dias venho tentando diariamente configurar e fazer o sistema operar, executando procedimentos técnicos complexos sem suporte estruturado da empresa, incluindo:
Atualização manual de banco de dados no Supabase
Execução de scripts SQL
Criação de Edge Function
Configuração de Service Role e secrets
Ajustes de versão do cliente
Mesmo após seguir todos os passos indicados, os erros persistem, como:
Could not find the function public.agent_provider_key_save
Migration failed: Failed to fetch
Divergência entre versão master e versão cliente
Falhas na integração com WhatsApp
O sistema permanece inoperante para uso comercial desde a contratação.
Tenho prints, áudios e registros completos das tentativas técnicas e das interações de suporte.
Ao solicitar cancelamento, fui informado que o prazo seria de apenas 7 dias com base no CDC. Esclareço que meu caso não se trata de direito de arrependimento, mas de vício na prestação do serviço, conforme art. 20 do Código de Defesa do Consumidor.
Meu objetivo é resolver.
Solicito: Regularização técnica definitiva, com prazo objetivo e acompanhamento estruturado.
ou Cancelamento da assinatura, com restituição dos valores pagos e interrupção das cobranças futuras.
Aguardo posicionamento formal da empresa
27/02/2026 às 17:30
Olá, Rodrigo.
Recebemos sua manifestação e vamos analisar tecnicamente o seu caso com prioridade. Abriremos uma verificação completa do ambiente relatado para entender a origem dos erros e avaliar as medidas necessárias.
Todas as atualizações e posicionamentos oficiais serão comunicados pelos nossos canais formais de atendimento. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais adequada possível. Seguimos à disposição.
Equipe AutomatikLabs