Tomik OS CRM: Bugs, Mau Atendimento e Falta de Suporte Geram Prejuízos e Insatisfação

Rondonópolis - GO

09/04/2026 às 19:29

Fiz a compra da ferramenta de CRM TOMIK OS e estou quase 20 dias tentando fazer ela funcionar, diversos bugs, repetição de pergunta, um time que vendeu a ferramenta e não consegue instruir como solucionar os problemas, os vídeos do criador da ferramenta estão com LAYOUT desatualizado nos cursos dele em relação ao layout atual da Ferramenta, fiz aquisição da ferramenta, paguei pelo plano PRO, só funcionou bem no trial, depois que migrei para o Pró, a equipe de Suporte no Whatsapp me tratou de forma grosseira (Técnico Vinicius) que me atendeu em CALL de forma despreparada e estúpida, apontando problemas como se não fosse da ferramenta, terceirizando o problema para a META, as soluções que apresentaram nenhuma funcionou, consegui fazer algumas coisas funcionarem, porem o Robô está repetindo perguntas mesmo que o prompt tenha sido ajustado, contatei o ***** via Whatsapp e estou aguardando alguma solução, pois a equipe que vende a ferramenta não dá suporte, vendem e abrem mão de resolver a situação, terceirizam e não resolvem, estou tendo prejuízo a mais de 15 dias por conta disso, contratei a ferramenta que não está funcionando, fui mal tratado pela equipe de atendimento no whatsapp e não tive a solução do problema, foi necessário contratar um funcionário na empresa porque a ferramenta não está cumprindo com o que ela promete, os vídeos do ***** vendem uma solução encantadora, mas na prática nem suporte e nem solução tenho tido. Quando apontaram que o erro poderia ser no meu prompt, encaminhei o prompt para os "Técnicos" e eles me retornaram outro que continuou repetindo as perguntas no whatsapp, eu não usou mais de 1 agente, o mesmo prompt ja foi usado no trial e funcionava perfeitamente, depois que paguei pela ferramenta é que começaram esses problemas e não tenho tido atenção do suporte para resolver, perdi mais de 15 dias do acesso pro só conversando com suporte que DEMORA MUITO PRA RESPONDER E TRAZER POSSÍVEIS SOLUÇÕES, ineficaz, ineficiente e sem respeito pelo cliente deles.